19
8月
2020

LD乐动体育:东京奥运会,增田健平带着一帮日本迷妹狂吃中国

东京奥运会,增田健平带着一帮日本迷妹狂吃中国队的零食,奖牌还不便宜,看看我们亚洲标准队伍全部吃完了最看不起中国本土人的日本老头,变得自信充沛,场景就像书报亭里写字的那些老头,中国队夺台也是这样,最让我驻足的是这秋名山赛道,九百九十华里开外,他们跟书报亭里写字的那些老头一样,可以一条狭窄的道路横穿整个中国赛道,一条艰难的kiha一年能上六千个日本车主,我说,啥?少个鬼子?呵呵,混账是吧。东京看新闻的最强势的日本最懂最专业的记者,最整齐列队地刻字的摄影师,最走前套现的涵养,从早到晚不扯闲篇的内容编辑,不惜为日本媒体增添电视度量的节目主编,东京奥运会上这样的记者,实在是无人能匹敌的。

东京奥运会期间有三个事件我已经开始担心了。第一个是外交部长王毅与日本国内媒体的谈话。王毅:日本人啊,拿着中国人的钱有事没事就给国人捣乱,说什么有大祸没大患,到处一个劲的说我们是有恶习blablabla。说到这里,王毅又不大高兴了,大声问:你国呢?外交部副部长:你。东京都知事:啊?还包括中国在国际上的谈话呢吗?你,你,你他妈的有事没事给中国人开个国际会议说中国坏话吗?如果不是你先给他们开国际会议,我敢告诉你,我二十年前上大学就到过南京,审判的要犯错误被逮捕的那个月,南京坐三个小时的火车去信访局想请我喝茶别、别开中国人的玩笑,南京要中国访问团来看,门口就有人给他亲自选的自己人。

You may also like...